Bestnoten für junge Reiter

Erfolgreiche Prüfungen

Am Sonntag den 05.11.2017 fanden vereinsübergreifend auf der Anlage des Reiterverein Lippstadt e. V.  die Prüfungen für den Basispass Pferdekunde und verschiedene Reit- und Longierabzeichen statt. Die Richterinnen bescheinigten den Prüflingen durchweg gute bis sehr gute Leistungen.

Den Basispass Pferdekunde bestanden nach umfangreicher Vorbereitung: Amanda Durakovic, Christopher Frisse, Johanna Grüne, Lisa Kabus, Amy Köhler, Renate Ludwig, Pia Sprengkamp, Lena Trost, Franz-Bennet Walter, Yvonne Stemmrich (alle Reiterverein Lippstadt), Alva Bermpohl (RV Westenholz)

Für den theoretischen und praktischen Teil der Reitabzeichens wurden alle Prüflinge 1 Woche lange intensiv in den Bereichen Dressur, Springen und Longieren vorbereitet.

Das Reitabzeichen RA 9 bestanden: Alena Herdt, Emily Leopold, Sophie Lüning und Aaliyah Mertens (alle RVL)

Das Reitabzeichen RA 7 bestanden Johanna Grüne, Chantal Malcharek, Lisa Kabus, Franz-Bennet Walter (alle RVL)

Das Reitabzeichen RA 5 bestanden Amy Köhler, Pia Sprengkamp (RVL), Merle Frenser, Nina-Sophie Vogt (beide RV Erwitte), Marleen Scholz (RV Horn-Overhagen), Alva Bermpohl (RV Westenholz)

Das Reitabzeichen RA 4 bestanden Christin Mümken (RVL), Karina Koch, Fiona Meschede und Fabian Radke (alle RV Erwitte)

Das Longierabzeichen LA 5 bestanden Cecilia Handrick, Alina Gründel, Frauke Rüther (alle RV Erwitte) und das Longierabzeichen LA4 bestand Kirsten Eickmann (RVL)

Den zahlreichen anwesenden Zuschauern wurden an dem Prüfungstag in der Reitanlange am Kranenkasper ansprechende Leistungen geboten. Die tolle Atmosphäre wurde durch die Verleihung der Urkunden noch gekrönt.

Alle Prüflinge bestehen

Alle jungen Reitsport-Prüflinge, die angetreten waren, haben bestanden und erhielten aus den Händen der Richterinnen und des Vorstands des Reitervereins Lippstadt e.V. ihre Urkunden und Anstecker.