Vereinsfahrt „Reiten ohne Ende

vom 27.04.18 bis 29.04.2018

„Reiten bis zum Schlafengehen“ ist das Motto des Kinder- und Jugendhotels Vox in Eggermühlen.

Ein ganzes Wochenende fahren wir vom Reiterverein Lippstadt e.V. in das Reiterhotel Vox. Die Anlage liegt in Niedersachsen, zwischen Osnabrück-Bramsche und Hasellünne. Ein Urlaubsparadies für kleine und große Pferdefreunde, Erholungssuchende, Naturliebhaber und Familien.

Anmeldungen nimmt Tanja Grabowski entgegen oder einfach per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Programm:

In der Regel erfolgt die Anreise am Freitagnachmittag. Danach werden Mitarbeiter vom Reiterhof mit euch ein passendes Pony oder Pferd aussuchen, welches ihr dann das ganze Wochenende als Pflegepferd behalten werdet.

Mit eurem Pflegepferd/Pony könnt ihr dann an verschiedenen Reitstunden und Ausritten teilnehmen. Alles begleitet von Fachpersonal und aufgeteilt je nach Reiterfahrung. Darüber hinaus werden Planwagenfahrten und Voltigieren angeboten, sowie ein gemütlicher Abend am Lagerfeuer mit Stockbrot.

Selbstverständlich verbringt ihr auch noch viel Zeit mit den Ponys. Ihr könnt die Ponys mit euren Betreuern von der Wiese holen, putzen und führen. Tolle Tage erwarten Euch!

Weitere Informationen findet ihr auf der Reiterhof-Homepage

Die Wochenendtour „Reiten ohne Ende“ kostet für zwei Übernachtungen, inkl. Busfahrt, Vollpension u. Programm

-          125 € für Jugendliche/Kinder

-          160 € für Erwachsene

-          130 € für Erwachsene ohne Reiten

Mit Abgabe der Anmeldung ist eine Anzahlung in Höhe von 65 € fällig.

Da nur eine begrenzte Anzahl an Plätzen zur Verfügung steht, bitten wir um Anmeldung bis zum 25.11.2017