Übungsleiter

Der Reiterverein Lippstadt e.V. organisiert den laufenden Ausbildungsbetrieb durch das ehrenamtliche Engagement seiner Mitglieder. Die Übungsleiter bringen Ihre reiterliche Qualifikation ein um in der Reitschule vom Anfänger bis zum fortgeschrittenen Reiter sportlihce Anleitung zu geben.

Anna Becker

reitet seit ihrem 6. Lebensjahr. Sie ist eine leidenschaftliche Reiterin und hat ihren eigenen Haflinger selbst ausgebildet.

Karin Büker

Karin reitet schon so lange sie denken kann. Seit 12 Jahren leitet sie im Reiterverein Lippstadt die Voltigierabteilung. Auch vorher hat sie bereits Voltigierstunden und Reitstunden im Reiterverein Lippstadt gegeben.

Karin hat eine Zeit lang die Quadrille des Kreisreiterverbandes Lippstadt trainiert und auch selber mitgeritten. Sie möchte das Quadrillenreiten in ihrem Unterricht fördern.

Elke Küsterameling

reitet seit ihrem 11. Lebensjahr. Seit Jahren betreut sie mehrere Voltigier-Gruppen und hat dafür ihren Trainerassistentenschein gemacht.

Zudem hat sie das Gelände-Abzeichen und das Longier-Abzeichen.

image

Eine weitläufige Anlage mit 2 Reithallen, einem Aussendressurplatz und ca. 40 Pferdeboxen.

Reiterverein Lippstadt e.V.
Mastholter Strasse 84
D-59555 Lippstadt-NRW

info@reiterverein-lippstadt.de

Telefon Anlage

Bitte alle Anfragen per Mail an den Verein richten.

Interesse sich als Trainer einzubringen?

Wir freuen uns jederzeit über Unterstützung in der Ausbildung. Haben Sie einen Trainerschein?

Bitte melden!